Rimuovere il mio annuncio

Dalla pagina  Miei Annunci,clicca su Disattiva. Disattivando il tuo annuncio, lo rimuovi dal sito, ma non dal tuo account.

Questo significa che puoi accedere al tuo account e usarlo di nuovo, nel caso in cui volessi riprendere la tua ricerca in un secondo momento. 

Se disattivi il tuo annuncio, questo non sarà più visibile agli altri membri del sito. 

Di conseguenza, non riceverai più nessun nuovo messaggio, e-mail o altra comunicazione.

Disattivare un annuncio significa che non avrai più accesso a qualsiasi tipo di corrispondenza relativa a tale annuncio, il ché comprende i messaggi di posta elettronica, i messaggi di interesse, le informazioni di contatto e gli annunci. 

I contenuti che hai postato sul sito, compresi i messaggi, non saranno accessibili a nessun altro membro, a meno che il tuo annuncio non venga riattivato.

Se desideri rimuovere completamente il tuo annuncio, clicca sul tuo nome per aprire il menù a discesa, seleziona "Miei Annunci", clicca su "Disattiva" e infine su "Elimina".

Quando elimini un annuncio, tutte le informazioni ad esso relative saranno perse ed irrecuperabili.

Para eliminare il tuo conto, clicca qui

Hai bisogno di parlare con noi? Contattaci Contattaci