Rinnovo automatico dell’abbonamento Premium

Gli abbonamenti Premium non si rinnovano automaticamente. Non conserviamo i dati di pagamento o della tua carta per effettuare futuri pagamenti a tuo nome. Non appena avrai effettuato il pagamento, la transazione sarà conclusa.

Quando il tuo abbonamento scade, il tuo account ritorna ad essere un account gratuito. Ti invieremo una notifica via e-mail per ricordarti che il tuo abbonamento sta per scadere.

Se desideri rinnovarlo, dovrai abbonarti nuovamente, selezionando un piano tariffario ed effettuando un nuovo pagamento. 

Hai bisogno di parlare con noi? Contattaci Contattaci