Cancellazione del mio annuncio o profilo

Ci auguriamo che tu abbia trovato quello che stavi cercando. Se per qualsiasi motivo desideri disattivare il tuo annuncio, fai attenzione a due dettagli: puoi disattivare l'annuncio o eliminarlo.

Disattivazione

Disattivando il tuo annuncio puoi semplicemente renderlo non visibile sul nostro sito, il che significa che non recevrai più messaggi dagli utenti e nemmeno emails di notifica da parte nostra.

Per disattivare il tuo annuncio, clicca sul tuo nome, e dal menù a discesa clicca su " Miei annunci" e poi "Disattiva"

Nota

Se desideri riprendere la tua ricerca puoi semplicemente cliccare su " Attiva" per riattivare il tuo annuncio.

Eliminazione

Quando elimini il tuo annuncio, il tuo account rimarrà attivo. Puoi sempre tornare indietro e creare un nuovo annuncio.

Per eliminare il tuo annuncio, devi prima disattivarlo come spiegato in precedenza, e poi cliccare su “ Elimina”

Nota

Eliminando il tuo annuncio vengono eliminate tutte le informazioni relative all'annuncio e non possono essere recuperate.

Per semplificare entrambe le azioni, abbiamo creato un breve tutorial che puoi consultare di seguito:

Hai bisogno di parlare con noi? Contattaci Contattaci