Disattivazione automatica del profilo di ricerca

In Easystanza, ci assicuriamo che vengano visualizzati esclusivamente gli annunci attivi, al fine di fornire ai nostri utenti i migliori risultati di ricerca.

Quando non si effettua l’accesso al proprio account per 30 giorni, il sistema disattiva in modo automatico il profilo di ricerca.
Viene inviata anche una notifica per email per informare l’utente della disattivazione del suo annuncio.
Per riattivarlo basta accedere al tuo account e cliccare su Attiva.

Hai bisogno di parlare con noi? Contattaci Contattaci