Cancellazione del mio account

Cancellando il tuo account, tutte le tue informazioni sul nostro sito verranno eliminate e non ci sarà alcun modo per ripristinarlo. Se desideri utilizzare nuovamente il nostro sito, devi creare un nuovo account.

Abbiamo creato un breve tutorial che puoi vedere di seguito per eliminare il tuo account:

Hai bisogno di parlare con noi? Contattaci Contattaci